Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Sengie.org _ Новости _ С новым годом!

Автор: Sery 31.12.2009, 22:10

Уважаемые посетители и пользователи нашего портала, торжественно поздравляем вас с Новым годом! Желаем всего самого наилучшего!
Нян!

Автор: blin 31.12.2009, 22:14

Присоединяюсь! С Новым Годом всех!

Автор: LainAV 31.12.2009, 23:36

Добавляюсь.
Всех с наступающим новым годом.
По старой традиции говорю:
Спасибо за труд, надеюсь на вас в новом году.

Автор: Beam 1.1.2010, 0:14

С наступившим !!!

Автор: ksymigrant 1.1.2010, 0:18

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!! Всем любви и счастья!!!!!!!!

Здоровья и всех благ!!

зы
И бухать так же как и я - без похмелья!!!!!!!!

Друзья, сделаем этот мир хорошим!!

(ох ка же я пьян)

Автор: LainAV 1.1.2010, 1:20

С наступившим новым годом товарищи!!!
Желаю всем сенжанам всего самого лучшего, в отдельности плюс ко всему хочу пожелать Sery побед во всех конкурсах в которых он выдвинет свои работы, Зику желаю найти в сугробе новый айфон лучшей конфигурации, фюреру накопить денег на апгрейд компа в кротчайшие сроки, няштяку повысить свой IQ(желательно до Вассермана т.к. нам нужны оч. умные люди.), ксимигранту продолжать бухать без последствий и удачи во всем за что он возьмется, про остальных я не забыла но они и так знают чего я им желаю по отдельности, и конечно я желаю Sengie существовать всегда пока будет глобальная сеть.

Автор: DikobRaZo 1.1.2010, 5:29

с наступившим йо!

Автор: standartenfurer 1.1.2010, 8:55

у меня вышел культурный новый год
странно

Автор: LainAV 1.1.2010, 11:12

Цитата(standartenfurer @ 1.1.2010, 8:55) *
странно

Ну надо же когда то начинать, наверное в этом году сбылась чья то мечта о том чтобы ты нормально встретил новый год.

Автор: ksymigrant 1.1.2010, 14:32

Самое смешное, что в итоге и у меня оказалось все культурно и особо ни кто таки не перепил... Отмечал до полседьмого, в итоге оказался трезвым о__О
Сейчас друзья вернуться - будем это положение поправлять ХД

Автор: standartenfurer 1.1.2010, 14:42

проснулся и весь в раздумьях: толи пойти к другу в гости допивать оставшиеся 2 литра вискаря (но тогда припашут убираться), толи водичкой обойтись (благо похмелья пока не предвидится)?

Автор: ksymigrant 1.1.2010, 15:18

Цитата(standartenfurer @ 1.1.2010, 14:42) *
припашут убираться

Смотря сколько убираться там...

Автор: LainAV 1.1.2010, 17:01

А у меня просто кошмар, сплю уже в сумме 16 часов а башка болит как будто я пила, хотя такого не было.

Автор: ksymigrant 1.1.2010, 17:42

Цитата(LainAV @ 1.1.2010, 17:01) *
А у меня просто кошмар, сплю уже в сумме 16 часов а башка болит как будто я пила, хотя такого не было.

Какая же ты бедняга... в новый год такая гадость с тобой творится т___т

Автор: LainAV 1.1.2010, 23:02

Цитата(ksymigrant @ 1.1.2010, 17:42) *
Какая же ты бедняга... в новый год такая гадость с тобой творится т___т

Не то слово, по ходу мне стало не так еще в душе перед новым годом т.к. я сделала воду слишком горячей и вроде это вызвало сонливость а не средство от аллергии, ща проснулась и думаю о том что могла просто отравится салатом из редьки т.к. я его тоже ела до нового года и вообще ща чешусь и гадаю что могло вызвать такое состояние. Для полного калипца мне не хватает только сбоя тех самых дней месяца "когда текут багровые реки".
Остается только напивать веселую песенку:
Скрытый текст --Показать--

Автор: NESHTAK 2.1.2010, 16:05

Цитата(standartenfurer @ 1.1.2010, 8:55) *
странно

А у меня вышел ОФИГЕННЕЙШИЙ БЕЗКУЛЬТУРНЕЙШИЙ НОВЫЙ ГОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

Причем спиртного толком не пили, мы решили тусить 2 суток, поэтому пили коктейли состоящие из шампанского с энергетиками, закусывали кальяном и трубкой. Добрая тетя в табачной лавке продала каки-то классные смеси НАС КОЛБАСИЛО ВСЮ НОЧЬ!!!!!!!! Мы пели, танцевали(очень долго) играли в мафию.

п.с.
один минус я и хозяин квартиры пившие больше и раньше всех эту дрянь с энергетиками не могли уснуть)))))))))))))

Я спал 5 часов за 2 суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

теперь я люблю новый год!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Автор: HaJI 3.1.2010, 4:33

шампанское + adrenalin rush рулит!

Автор: NESHTAK 3.1.2010, 14:45

Цитата(HaJI @ 3.1.2010, 4:33) *
шампанское + adrenalin rush рулит!

вчера испытал новую ацкую смесь. Водка+адреналин раш. Полный улет ты пьянный вроде бы, но при этом мозг работает, нет сонливости координация нормальная, и быстрее трезвеешь )))) И похмелья нету, а это главное!!

Автор: Zeeck 3.1.2010, 20:32

Новый год - говно.

Цитата
Полный улет ты пьянный вроде бы, но при этом мозг работает, нет сонливости координация нормальная, и быстрее трезвеешь )))) И похмелья нету, а это главное!!

Печень *sob* *sob*

Автор: standartenfurer 3.1.2010, 23:45

Цитата(NESHTAK @ 3.1.2010, 14:45) *
 Водка+адреналин раш.

ни в коем разии, при обычном передозе водкой тебя срубает, при передозе Водка+адреналин раш. ты идешь чудить причем можно конкретно вляпаться с крайне неприятными последствиями (исхожу из опыта сокурсника)

Автор: NESHTAK 4.1.2010, 2:41

Цитата(standartenfurer @ 3.1.2010, 23:45) *
ты идешь чудить

это когда тансуешь четыре часа подряд, потом куришь кальян минут сорок и пытаешься выбежать на улицу в дождь?

Автор: standartenfurer 4.1.2010, 14:32

NESHTAK
нет, это когда куришь дождь минут сорок, потом бегаешь часа 4 подряд, а потом пытаешься танцевать на улице стриптиз для наряда ментов

Автор: NESHTAK 4.1.2010, 16:04

standartenfurer

ты дурачек!!! Ты видимо мешал побольше энергетика а надо было побольше водки, чтобы они взаимоподавляли друг друга.

только сейчас заметил!!!!!!!!!!!!!! СНЕГ ПОШЕЛ!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ СНЕГ ИДЕТ ПРИКОЛЬНЫЙ ТАКОЙ БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КРАСИВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!11И ТАКОЙ ГЛАВНОЕ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!

жалко у меня превышен лимит картинок я бы , чтобы выразить свой восторг прикрепил бы радостную мордашку ребенка!!!!!!!!!!!!!!!

Автор: LainAV 4.1.2010, 16:50

В смысле лимит картинок?
Sery запретил тебе постить УГ, не можешь найти картиночный хостинг чтобы заливать или в интернете лень порыться?

Автор: Sery 4.1.2010, 17:35

Цитата(LainAV @ 4.1.2010, 16:50) *
Sery запретил тебе постить УГ, не можешь найти картиночный хостинг чтобы заливать или в интернете лень порыться?

Да вот видимо не может! А как фотографии по несколько мегабайт постить так это с радостью.

IPBInvision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)