Выбор КПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор КПК |
16.7.2008, 20:59
|
|
Не нашел соответствующей темы. Создал свою.
У кого какие КПК? Что можете посоветовать до 12 000 р. Мои приоритеты: 1. Большой экран 2. Удобство работы в интернете 3. Большая частота |
Сенсей |
|
|
18.10.2008, 20:05
|
|
R
Не знаю вообще какие характеристики у iPhone или вообще у КПК.. Не интересовался.. Помоему у этого последнего айфона прекрасные характеристики. Да и вообще у этих айфонов безупречный стиль — чистые линии — благодаря которым он так популярен. Но я никогда бы не купил любую технику под маркой iPhone. Он очень красивый и действительно безупречный стиль. Но мне кажется они пережали с продвижением своей продукции. Сейчас этот iPhone будет у всех. Смысл покупать технику которая есть у миллионов ? У меня полное неприятие iPhone Скажу больше что мне даже техника apple разонравилась из-за этого iPhone.. В магазин захожу смотрю на эти компьютеры apple - они слишком красивые. Не знаю.. Мне кажется тут действует принцип — много хорошо тоже не хорошо © Сейчас люди уже заходят в магазин сотовых — и сразу говорят — только не iPhone Они своим агрессивным продвижением пережали похоже.. Я ничего не говорю — если нравится — то надо покупать. Прошу прощения если испортил настроение по поводу этой техники ))) |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 4:35 |