Выбор КПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор КПК |
16.7.2008, 20:59
|
|
Не нашел соответствующей темы. Создал свою.
У кого какие КПК? Что можете посоветовать до 12 000 р. Мои приоритеты: 1. Большой экран 2. Удобство работы в интернете 3. Большая частота |
Сенсей |
|
|
19.10.2008, 10:18
|
||
Я конечно извиняюсь.. )))
Но мне понравился Toshiba ) У него оказывается есть клавиатура ! картинка взята отсюда: http://www.ixbt.com/pda/toshiba-portege-g900.shtml Вообще я конечно ламер ) Плюс — клавиатура это очень хорошо - SMS писать или почту. Я вот например всю жизнь мечтал о сотовом с клавиатурой — потому что на обычном сотовом очень неудобно писать SMS — у меня это столько времени отнимает.. У Toshiba дисплей сенсорный управляется стилусом ( мне это очень нравится ) Кстати — стилусом можно ведь писать от руки ? Или нет ? Если можно — то это же большой плюс ) Ведь если от руки пишешь — это просто класно У iPhone сенсорный управляется прикосновением — то есть многим не нравится что экран все время заляпанный. R - по поводу характеристик - какие функции тебе нужны в iPhone которых нет в Toshiba - ну основные какие то? Видео они оба показывают вроде, интернет тоже вроде есть в обоих. Игры только у iPhone можно в требовательные играть - как в PSP по качеству. Ну типа в игры Quake 3 можно играть на iPhone А так кроме игр.. Не знаю.. Может GPRS какой нужен? Так он вроде тоже есть в Toshiba.. update: Модуль связи 3G стандарта - это видео вызов помоему? Кто нибудь пользовался? Классная вещь Но сети третьего поколения - они помоему еще не развиты достаточно в России? Но опять же в Toshiba есть этот модуль связи 3G стандарта |
Знаток |
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:22 |