Выбор КПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор КПК |
16.7.2008, 20:59
|
|
Не нашел соответствующей темы. Создал свою.
У кого какие КПК? Что можете посоветовать до 12 000 р. Мои приоритеты: 1. Большой экран 2. Удобство работы в интернете 3. Большая частота |
Сенсей |
|
|
19.10.2008, 17:45
|
|
У Toshiba дисплей сенсорный управляется стилусом ( мне это очень нравится ) Кстати — стилусом можно ведь писать от руки ? Или нет ? Если можно — то это же большой плюс ) Ведь если от руки пишешь — это просто класно Можно поставит программу распознавания рукописного текста, этой же прогой можно пользоваться и на других смартфонах, главное- скорость реакции экрана на ваши нажатия. R - по поводу характеристик - какие функции тебе нужны в iPhone которых нет в Toshiba - ну основные какие то? Видео они оба показывают вроде, интернет тоже вроде есть в обоих. Во-первых, диагональ экрана у айфона 3,5 дюйма, а у Тоши- 3. Поэтому аниме смотреть приятнее на смартфоне от эйпла. Во-вторых, память, к айфону не придется покупать дополнительные карты памяти, а мне моих 2 гб хватает только на два сезона безрадостного сенсея и пару фильмов. Мне этого не хватает на сутки дороги в поезде. В-третьих, у Тоши не хватает оперативной памяти для нормальных трехмерных шутеров вроде Call of Duty2, что бы его запустить, мне пришлось удалить половину программ. По поводу 3g - оно мне даром не нужно, хоть я и живу в Питере. Зачем мне этот видео вызов если ни у кого из моих знакомых его нет, самому с сабой разговаривать что ли?). Ну и наконец GPS, конечно можно купить набалдашник для тоши за 500 р. и все будет хорошо, но это не серьезно, лучше когда гпс чип встроен. Но это не значит,что мне нравиться iPhone, я создавал эту тему,что бы узнать у кого какие кпк/смартфоны и кто что посоветует купить. Кстати, раскрученный трехмерный интерфейс и управление одним пальцем уже давно можно поставить на любой смартфон с помощью программы Wintеrface и ей подобных. Еще одним минусом айфона и тоши является отсутствие инфракрасного порта, если бы он был,как на других смартах, то их можно был бы использовать в качестве пульта управления теликом,кондиционером и чем угодно. Короче вот,что мне надо: -смартфон - разрешение от 240х480 -частота от 500 МГц - Wi-Fi -Много памяти -gps -без клавы |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:29 |