Выбор КПК |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Выбор КПК |
16.7.2008, 20:59
|
|
Не нашел соответствующей темы. Создал свою.
У кого какие КПК? Что можете посоветовать до 12 000 р. Мои приоритеты: 1. Большой экран 2. Удобство работы в интернете 3. Большая частота |
Сенсей |
|
|
19.10.2008, 19:55
|
|
R Ну вообще тебе подходит по функциям iPhone на мой взгляд.. Я читал в обзоре что игры по требованиям сравнимы с PSP Уж какие там игры есть — незнаю — там Mac OS X переименованная операционная система. Какие игры под нее есть — посмотри заранее — чисто совет.. Вобще после сегодняшней дискуссии я как то лучше стал относится к iPhone ))) Еще почитал обзоры для интереса. Так вобщем то достойная вещь — экран вполне большой, все форматы видео поддерживает.. Так вот для видео наверное идеально.. Отсутствие клавиатуры — повышается надежность — так как уменьшается количество механических частей. Сама электроника практически вечна — только механика имеет свойство выходить из строя со временем.. В принципе мне нравится как они значки сделали — крупные иконки — выглядит симпатично. Просто у меня аллергия на продукцию apple — iPod и т д потому что этих плееров стало слишком много. Это тоже самое если один и тот же фильм смотреть 100 раз — каким бы он не был хорошим - то уже потом не сможешь его вообще видеть. Просто их много стало этих iPod и т д вообще продукции apple Если это не смущает.. Так по характеристикам я так понял он тебе подходит хорошо — в плане действительно видео и других характеристик. Так то впринципе компания apple вложила такие деньги в аппарат — я думаю он действительно по характеристикам будет очень хорошим. Думаю менее известные могут похуже быть. То есть в данном случае это плюс — потому что этот аппарат в центре внимания и они конечно старались я думаю его сделать качественно.. Кстати я вот читал в обзорах что GPRS там очень точный .. Хотя вот тут писали в ветке что наоборот — но может это случайность.. Ну вобщем если нравиться самому то надо брать.. Единственное заранее мне кажется нужно узнать — там ведь контракт какой то — не слишком ли дорогой контракт? Я просто не в курсе. Одно дело заплатить за аппарат — а другое — по контракту еще за обслуживание выплачивать.. Я просто вообще не в курсе — что за контракт. Раньше вроде было что чуть ли не за год надо деньги внести.. Сейчас может такого нет. А может я перепутал что.. Ладно — больше не буду писать про iPhone ) Вроде больше нечего Но вообще так по характеристикам он тебе подходит. Если чисто технически смотреть. Вообще по обзорам — чисто технически на меня хорошее впечатление произвел. Там вроде они достойно сделали аппарат. согласен! Тимур я так понимаю не будет заморачиваться со всякими там дополнительными прогами, поэтому айфон по моему самый интересный вариант, много функций встроенных и приятный дизайн. |
The one and the only hero... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 13.11.2024, 10:24 |