Silent Hill, Великое и ужасное творение KONAMI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Silent Hill, Великое и ужасное творение KONAMI |
6.9.2008, 15:37
|
|
Купил как-то игрушку под названием Silent Hill для плейстешен 1 ( Хотя соньки тогда у мя не было ) .
Играл через эмулятор. При этом графа и так не слишком могучая первосонькавская жеско страдала. Видимость местами была равна нулю, главгерой был окружен каким-то полупрозрачным белым параллелепипедом перевод ужасть и т.д. и т.п. Но...! Игруха мя впечатлила. Настолько, что местами я чуть не падал со стула ^__^ Загатки тоже порадовали. Вобщем когда купил соньку переиграл в игруху второй раз. Далее сыгрыл во вторую часть. Тож оч понравилось. Атмосфера и все такое.... Сейчас установил 3 и 4 части ( да, вот такой тормоз только что достал ) надеюсь не разочарусюсь. Так то я уж в демки их гамал.... Управление конесно...ммм... как бы помягче... дурацкое. Но по сравнению с резидент евил 4 - биохазарт ( которое кстати я тож прошел ), еще сносное. Примерно с год назад ( если не ошибаюсь ) вышла пятая часть Хилла ( на картино4ке сверху ). Кто-нибудь знает про такую ( есть ли на ПК? если есть то где скачать?) , короче плиз инфу. ^__^ |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
6.12.2008, 21:58
|
|
ksymigrant ты какой СХ устанавливаешь? тут ссылка была на архив, распаковал и играй, никаких установок. з.ы. про патч не забудь Жестко мне качать с такой скоростью, как у меня... ksymigrant Может диск плохой? Пиратские диски часто нечитаються. Чтобы проверить попробуй на компьютер скопировать содержимое диска. Он даже не копируется Дисковод тут не причем (на обоих компах не копируется) Может какие проги есть копировать трудночитаемые диски? Или лучше вернуть пиратам ( я чек не взял -не знаю поменяют или нет) |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:28 |