Silent Hill, Великое и ужасное творение KONAMI |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Silent Hill, Великое и ужасное творение KONAMI |
6.9.2008, 15:37
|
|
Купил как-то игрушку под названием Silent Hill для плейстешен 1 ( Хотя соньки тогда у мя не было ) .
Играл через эмулятор. При этом графа и так не слишком могучая первосонькавская жеско страдала. Видимость местами была равна нулю, главгерой был окружен каким-то полупрозрачным белым параллелепипедом перевод ужасть и т.д. и т.п. Но...! Игруха мя впечатлила. Настолько, что местами я чуть не падал со стула ^__^ Загатки тоже порадовали. Вобщем когда купил соньку переиграл в игруху второй раз. Далее сыгрыл во вторую часть. Тож оч понравилось. Атмосфера и все такое.... Сейчас установил 3 и 4 части ( да, вот такой тормоз только что достал ) надеюсь не разочарусюсь. Так то я уж в демки их гамал.... Управление конесно...ммм... как бы помягче... дурацкое. Но по сравнению с резидент евил 4 - биохазарт ( которое кстати я тож прошел ), еще сносное. Примерно с год назад ( если не ошибаюсь ) вышла пятая часть Хилла ( на картино4ке сверху ). Кто-нибудь знает про такую ( есть ли на ПК? если есть то где скачать?) , короче плиз инфу. ^__^ |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
6.12.2008, 23:18
|
|
ksymigrant
попробуй поменяй диск, хотя скажу тебе чесно, т.к. у тебя видюха той же серии - понадобиться патч, а с ним игра становиться довольно таки забавной: 1. пейзажи окрашивает в веселенькую зелено - розово - малиновые цвета, что сильно портит атмосферу 2. время от времени цвета сменяются на серые (приходится отбиваться от серых пятен в тумане , а не монстров) с босами так вообще беда при таком раскладе 3. ты сам и все герои становятся серыми или прозрачными (отлично смотрится когда видно только глаза, волосы и рот ) 4. ну а на закуску при общении (где надо выбирать варианты ответов, и получать квесты) почти что отсутствует звук, я выкручиваю саб на максимум и не могу разобратьт что говорят (хотя если у тебя с субтитрами, то не страшно) 5. а, вот еще, некоторые предметы и вещи, нужные для прохождения, также становятся прозрачными, и найти их можно только подойдя вплотную (обозначаются курсором действия) |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:51 |