Что читаем?, В данное время. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что читаем?, В данное время. |
5.10.2008, 0:14
|
|
Собственно,я ударился в чтение Боулинг кинга. Рожи персонажей в некоторых ситуациях - это огромный LOL. А что читаете вы?
|
Motorsport |
|
|
15.11.2008, 20:07
|
|
Sery
да я согласен что приятней читать бумажную мангу 8 томов я посмотрел продается. Да они продавали бы хотя бы в магазине в нормальном. Можно было бы по одному тому покупать по 200р – это бы не напрягало. А то в интернет магазине надо сразу все брать а это 1600р ))) Им каждый раз платить за курьера – поэтому лучше брать сразу все. Перечитаю я лучше I''s А то такими темпами увлечения аниме и мангой я скоро банкротом стану))) Я вот уже собрался фигурку из аниме покупать в следующем месяце. Не на самом деле - я так посмотрел - мне понравилась видео девочка Ай - надо будет конечно заказать через пару месяцев обязательно. Просто в эти месяцы все деньги уже распланированы на другие покупки.. На самом деле обидно что нельзя зайти в книжный магазин и купить там за 200р том - и постепенно так покупать. А то каждый раз курьеру платить приходиться. Везет японцам - они свободно в магазин могут зайти и купить.. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:35 |