Welcome to the NHK / Добро пожаловать в NHK |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Welcome to the NHK / Добро пожаловать в NHK |
29.4.2007, 16:28
|
|
"Добро пожаловать в NHK" творение широко известной конторы Gonzo по одноименной манге.
Главный герой Сато - настоящий хикикомори (неработающий и не учащийся человек, изолировавшийся от общества). Однако изолированность не единственная странность Сато - ему кажется, что существует какой то мировой заговор (а может и не кажется, а так и есть?). Естественно такой образ жизни ни к чему хорошему не приведёт. И вот однажжы в дверь к Сато стучится юная девушка, которая в дальнейшем обещает помочь ему изменить его жизнь к лучшему... Торрент в атаче Русские сабы
Прикрепленные файлы
|
Jump in! |
|
|
26.9.2008, 13:19
|
|
посмотрел вообщем )
Замечательный мультфильм! ( или правильно говорить аниме? я ничего в этом не понимаю ) некоторые моменты были очень смешные — я долго смеялся — там как они иронично сделали по поводу Фрейда и Юнга ))) Это наверное в полной мере можно оценить если сам читал Фрейда с Юнгом )) Особенно когда девчонка говорит главному герою что у него, в соответствии с учением Юнга, проблемы с тенью ))) Меня просто убило это... Я правда только начинал читать Юнга и не полностью понимаю что такое проблемы с тенью — но все равно это очень сильно ))))) |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:49 |