Творчество S.u.i, ..."художества" Suiginto |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К публикации разрешены только ваши работы. Метод выполнения и стиль не важны. На одного автора - одна тема.
Творчество S.u.i, ..."художества" Suiginto |
29.4.2007, 23:43
|
|
*Давно хотела создать темку с моими каляками ...Рисую в основном карандашом,с самого раннего возраста.И все это благодаря Сейлор Мун
Самые первые работы...с любимым аниме) (первый ряд) **А это меня потянуло на фентези,наверное после просмотра Властелина Колец..Тоже можно отнести к ранним работам Кстати,ранее,я подписывала свои работы Kyksik-Pypsik (веселый ник,правда? ),но впоследствии осознав,что это очень глупо,перешла на S.u.i (второй ряд) |
Новичок |
|
|
29.4.2007, 23:51
|
|
***Теперь я перешла ко второму этапу своего творчества.Познакомилась с Анимешниками,стала больше рисовать и смотреть аниме,соответственно стилистика и характер рисунков изменились
Девушку в черном карандаше и ручке,я рисовала на уроках; С отрубленным Head'ом-была депрессия...вот такая фантазия во время нее; Девушку с шарфиком навеял один анимешный журнальчик (это и есть моя первая работа в таком стиле); А 2 девушки-это две меня!) (первый ряд) ****Это уже переходный момент..от второго к третьему периоду моего творчества...Анимешников еще больше,анимешек тоже...Я наконец-то залезла на drawmanga.ru и просмотрела несколько уроков...Просветилась)) Девушка с Красно-черными волосами-это своеобразное отражение меня...что-то есть)) (второй ряд) *****А это самая первая работа на компе...Делала сначало в карандаше,потом обводила и перерисовывала на чистовик..и только потом пихала в сканер,а затем в Фотошоп,на обработку...Вообщем,гемор нереальный...Так что скорейшим образом бегу за планшетом Да,и кстати первый чибик в моем исполнении Типа Алиса в стране Чудес)) |
Новичок |
|
|
29.4.2007, 23:57
|
|
СУИГИНТО-ЧАН СУГОЙ НЯЯЯЯЯ
Когда нам ждать новых работ?) А ты пробовала рисовать что-нить кроме людей? |
The one and the only hero... |
|
|
30.4.2007, 0:13
|
|
СУИГИНТО-ЧАН СУГОЙ НЯЯЯЯЯ Когда нам ждать новых работ?) А ты пробовала рисовать что-нить кроме людей? Домо Аригатто ^^...ну...пока у мяу не оч много времени..но думаю,в скором времени я порадую вас обновлениями *даже не краснею*...Кроме людей?Только если абстракцию...ну там зверушек это в детстве было) |
Новичок |
|
|
30.4.2007, 0:16
|
|
Ня , кавай.
|
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
30.4.2007, 0:31
|
|
Cуи респектище!
|
Jump in! |
|
|
30.4.2007, 0:54
|
|
Прекрасные работы. Насчёт первого цикла могу сказать, что очень порадоваили работы в профиль, особенно вторая и последняя...Просто замечательно))
Насчёт второго... Рыжая девушка вышла очень красивая... Я влюбилась ^^" |
Пользователь |
|
|
1.5.2007, 19:53
|
|
The one and the only hero... |
|
|
|
1.5.2007, 20:43
|
|
Цитата оооо, интересное развитие событий huh.gif *берет поп корн, усаживается поудобней* Фик , я не допущу тут юри :3 |
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
1.5.2007, 23:52
|
|
SereBro |
|
|
|
25.2.2009, 22:52
|
|
С радостью просмотрела все рисунки. Хочу заметить, что выполнены они замечательно! Хотя я редко подобное признаю, гордость художника не позволяет х)
|
Новичок |
|
|
25.2.2009, 23:02
|
|
Может выложишь свои?
|
Сенсей |
|
|
26.2.2009, 1:01
|
|
Jump in! |
|
|
|
24.11.2009, 6:55
|
|
Клёва! ))) Обажаю рисунки в цвете...хотя сама лентяйка и знаю как это надоедает порой)
|
Новичок |
|
|
22.3.2010, 14:17
|
|
Отличные работы.
Может и я постараюсь что-нибудь намалевать своими кривыми руками >____< |
Ням? |
|
|