Глюки с дровами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки с дровами. |
11.10.2008, 14:17
|
|
Ужас просто какой-то. Вся техника в доме против мя восстала, не могу аниме смотреть нормально... (((. двд (айва года так 1995) изображение и звук жестко подвисает - смотреть невозможно, плейстешн практически тоже самое. Остается самый универсальный способ проигрывания - ноутбук. ( Вот и подошел к основной теме ) Совсем замучился с дровами, оригинальный диск почему-то перестал читаться, начал пытаться установить другими способами:
1. Перенести их с помощью спецпроги переноса драйверов со старой системы - итог злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 2. Скачал дрова с сайта поддержки асус - ставлю - злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 3. С помощью автоматического виндовского поиска драйверов - установка - и тож самое...(((( Что интересно в линуксе звук есть ( но там не могу настроить инет так что надо что-то делать с ХРюшей). У кого-нибудь было такое. Что посоветуете. Замучился вусмерть. (( |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
11.10.2008, 23:14
|
|
Ну так все просто.
Поставь заплатку цитата:
На сайте про твой ноутбук написано Audio Driver Audio Driver for WinXP (Please first install the UAA driver before Audio installation.) То есть первым поставьте UAA Please first install the UAA driver before Audio installation http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru я правда пока не понял — какой UAA ставить — там их два. Сейчас минут через 15 подробнее напишу. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:51 |