Глюки с дровами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки с дровами. |
11.10.2008, 14:17
|
|
Ужас просто какой-то. Вся техника в доме против мя восстала, не могу аниме смотреть нормально... (((. двд (айва года так 1995) изображение и звук жестко подвисает - смотреть невозможно, плейстешн практически тоже самое. Остается самый универсальный способ проигрывания - ноутбук. ( Вот и подошел к основной теме ) Совсем замучился с дровами, оригинальный диск почему-то перестал читаться, начал пытаться установить другими способами:
1. Перенести их с помощью спецпроги переноса драйверов со старой системы - итог злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 2. Скачал дрова с сайта поддержки асус - ставлю - злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 3. С помощью автоматического виндовского поиска драйверов - установка - и тож самое...(((( Что интересно в линуксе звук есть ( но там не могу настроить инет так что надо что-то делать с ХРюшей). У кого-нибудь было такое. Что посоветуете. Замучился вусмерть. (( |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
11.10.2008, 23:45
|
|
ksymigrant попробуй поставь заплатку UAA driver before Audio — должно все получится.
Там вроде не должно быть проблем. А если не получится — тогда я с номерами девай сов буду смотреть. Возможно проще решится проблема. В гугле пишут что заплатку UAA driver before Audio надо ставить а потом драйвер сам. Видимо UAA driver before Audio - это какая нибудь шина — для который нужен драйвер, иначе сам драйвер на звуковуху не увидит эту самую звуковуху. Попробуй — если не полуится напиши и я попробую уже с номерами девайсов. Ну вобщем — я так понял что синий экран и потом можно загрузится? Это очень хорошо — тогда можно поэксперементировать. Я то сначала подумал что после синего экрана уже не загрузится. Но вообщем если загрузится можно то все нормально. Копать нужно скорее всего в ту сторону: Вот что выдал гугл про этот ноутбук: Звук не заведётся, если предварительно не поставить заплатку под названием Universal Audio Architecture bus driver and Audio driver for WinXP. По размеру она 51 мб. Качать накладно. Находится в разделе драйверов на ноут на сайте ASUSa в разделе Утилиты для ноута ASUS X50VL. Модель немного другая — но не важно. На сайте по этой модели ноутбука написано: http://support.asus.com/download/download....SLanguage=ru-ru Please first install the UAA driver before Audio installation то есть первым поставьте UAA driver before Audio Там два драйвера UAA driver before Audio один новый — 2008 года 2,12 мегабайт И один 51 мегабайт — который снизу, 2006 года Вот какой то из них видимо надо поставить. Вот какой не знаю. Придется опытным путем ставить — надеюсь не рухнет Windows А потом после установки UAA driver before Audio Надо ставить Audio Driver Audio Driver for WinXP - то есть сам драйвер аудио. Он средний — который 22,17 мегабайта ( Версия V5.10.0.5324 ) А вот UAA driver before Audio — там две версии ( это которые Версия KB888111 ) Придется наверное опытным путем действовать. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:27 |