Глюки с дровами. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Глюки с дровами. |
11.10.2008, 14:17
|
|
Ужас просто какой-то. Вся техника в доме против мя восстала, не могу аниме смотреть нормально... (((. двд (айва года так 1995) изображение и звук жестко подвисает - смотреть невозможно, плейстешн практически тоже самое. Остается самый универсальный способ проигрывания - ноутбук. ( Вот и подошел к основной теме ) Совсем замучился с дровами, оригинальный диск почему-то перестал читаться, начал пытаться установить другими способами:
1. Перенести их с помощью спецпроги переноса драйверов со старой системы - итог злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 2. Скачал дрова с сайта поддержки асус - ставлю - злобный экран смерти - перезагрузка - звука нет. 3. С помощью автоматического виндовского поиска драйверов - установка - и тож самое...(((( Что интересно в линуксе звук есть ( но там не могу настроить инет так что надо что-то делать с ХРюшей). У кого-нибудь было такое. Что посоветуете. Замучился вусмерть. (( |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
12.10.2008, 3:11
|
|
-=ZimS=-
Ладно ладно, извини Я просто так удивился что не смог сначала осознать этот факт. Ну что сказать — хороший у тебя компьютер видимо, а скорее всего процессор. Я честно говоря не могу объяснить этот факт. Единственное — у меня процессор Pentium 4 на ядре Prescott он уже сокет 775 Вот если у тебя процессор один из первых на ядре Northwood который шел Pentium 4 то это процессор очень хороший был. Я всегда считал ИМХО что Pentium 4 на ядре Northwood намного лучше чем Pentium 4 на ядре Prescott. Если не ошибаюсь ядро Northwood было 20 конвейеров а Prescott 30 конвейеров. Поэтому я всегда считал что чем меньше конвейеров тем быстрее процессор. Ну это там архитектура ядра. Pentium 4 Northwood был самым лучшим процессором Pentium 4 ИМХО Плюс — процессор наверное у тебя 800 мегагерц шина а у меня 533 шина — у меня самый дешевый процессор. В этом может разница. А может еще в чем дело. Не обращай внимания — я может неправильно написал все в этом своем посте. Просто интересно было порассуждать. Вот такие у меня подозрения. А так — может все неправильно что я написал.. Но все равно Prescott дурацкое горячее ядро. Pentium 4 на ядре Northwood был идеален. А если 6 лет назад ты собирал компьютер то у тебя как раз наверное Pentium 4 на ядре Northwood. Хороший процессор |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 23:43 |