Первый отряд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый отряд |
14.10.2008, 10:57
|
|
То самое нашумевшее в своё время аниме всё таки делают. И делают совместно с японцами.
Официальный сайт. В заставке трейлер. На сайте также есть информация о сюжете, героях. |
Jump in! |
|
|
7.2.2009, 18:27
|
|
Все интервью о том, как еврею, живущему в канаде, тяжело обьяснить японцам,как правильно сделать ониме про русских.
Цитата И вот едем мы по Ярославскому шоссе обратно, пробка, московская серость, и Асино-сан вежливо так говорит: «Извините, пожалуйста, у меня один вопрос. Скажите, а вот когда лето, то, собственно, на деревьях распускаются листья?»Я ему отвечаю: «Да, конечно. Распускаются зеленые листочки. И цветы. Солнце везде. Тепло. Красивые женщины в белых платьях ходят по улицам, а импозантные мужчины говорят им комплименты из окон своих лимузинов». Асино-сан немного помолчал, а потом говорит: «Понятно. В общем, не распускается ничего». Да, а еще Асино-сан сохранил пакет из-под скисшего молока, которое он приобрел в магазине «Азбука вкуса». Как и большинство японцев, он немного фетишист. Надеюсь после первых кадров этого шедевра я останусь жив. |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:02 |