Первый отряд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый отряд |
14.10.2008, 10:57
|
|
То самое нашумевшее в своё время аниме всё таки делают. И делают совместно с японцами.
Официальный сайт. В заставке трейлер. На сайте также есть информация о сюжете, героях. |
Jump in! |
|
|
10.10.2009, 20:33
|
|
на мой взгляд все показанно в слишком уж радужном свете, слишком бойко все рвутся на фронт, нет "самострелов" и честно говоря я уж совсем боялся что не скажут о том, что тех, кто попробует отступить, растреливать будут на месте. а главное добило в самом начале когда парнишка упал с дерева прямо на ГГ (честно говоря я надеялся что "наши" отойдут от этих избитых законов жанра). и главное, почему у Надюхи катана, а не наша Российская сабля, ну или меч древнерусский на крайняк?
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
10.10.2009, 22:16
|
|
и главное, почему у Надюхи катана, а не наша Российская сабля, ну или меч древнерусский на крайняк? а я вот тут раскинул мозгом малость: и ведь действительно катана - один из лучших вариантов для дохлой девченки. Достаточно легкая, двуручный хват дает большую силу удара, изогнутое лезвие обеспечивает лучшую рубку чем прямое, можно колоть и рубить. другим адекватным вариантом для девочки могла быть только шпага. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 23:01 |