Первый отряд |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Первый отряд |
14.10.2008, 10:57
|
|
То самое нашумевшее в своё время аниме всё таки делают. И делают совместно с японцами.
Официальный сайт. В заставке трейлер. На сайте также есть информация о сюжете, героях. |
Jump in! |
|
|
17.10.2009, 20:39
|
|
Цитата Кстати, а где шагающие фашисткие роботы и битва под Москвой? Такой хороший отрывок вырезали. В клипе леголаза и фильме нету ни одного одинакового кадра, хоть и сцены некоторые похожие. Я так понимаю, что клип давольно старый, и, возможно, только после него появилась идею экранизировать первый отряд. Цитата Посмотрел версию для критиков и закупщиков для кинотеатров 70 мин. Я не совсем понимаю, какие есть версии фильма. Я посмотрел с видео вставками - интервью. В целом, всё очень понравилось, и видео-вставки и музыка, титры в начале, и в конце особенно. Конечно, понятно, что из-за недостатка анимационных сцен, авторы удлиняли фильм как могла. Ещё в кинотеатре изображение сьехало, и я не видел ни одной фразы, сказанной немцами)) Меня вставил и сюжет и то, что в понравившемся мне фильме принимали участие наши...такое редко бывает! Я теперь немножко больше чем нисколько горжусь русскими разработчиками видео. И ещё раз во мне загорелась гордость за тех, благодаря кому не пала земля русская. |
Местный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:45 |