Проблемы с приводом. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с приводом. |
2.11.2008, 17:45
|
|
Некоторое время назад перестал мой dwd-rw (IDE\CDROMMATSHITA_DVD-RAM_UJ-860S________________1.00____\5&8358820&0&0.0.0
) видить чистые болванки. Записанные видит нормально как R так и rw . Читал по форумам возможно его нужно перепрошить, да что-то боязно вдруг вообще полетит. Что может быть такое? И можно ли как-то подцепить внешний ( не через usb переходник,которого для ide у меня нет, а прям шлейф куда-нибудь в ноут воткнуть.) А то аниме надо резать. Да еще русская ксеносага 3 в одном месте поглючила. Пришлоть сделать образ, его дерусить, а вот нарезать его не могу, чтоб глючное место пройти в игре. |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
11.11.2008, 18:01
|
|
chslava
Спасибо. А кстати! Есть чистящие диски - мне кажется в данном случае это "мертвому припарка"? И вообще для чего они, лазер то ими как почистишь если уж засорится.... Вот сейчас вставляю дорогой TDK CD-RW (на сидюшках вродь нету +-) записанный - не видит(((( Неужели за полгода так засорился.. Попробую привод попозже (если так и не увидит) вытащить и продуть чем нибудь хорошенько. Пылесосом хотяб. |
『Эмиттер галлюцинаций™』 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:53 |