старое железо, материнка soket 775 и память DDR 2 512мб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
старое железо, материнка soket 775 и память DDR 2 512мб |
5.11.2008, 22:27
|
||
вот сделал себе апгрейд компа. Мне тут материнку современную подарили.
Вот если кому надо старое железо а кол-ве Материнка MSI 7223 ( soket 775 поддерживает только Pentium 4 soket 775 PCI-Express 4x – тоже самое что PCI-Express 16 но скорость пониже – но я проверял и тестировал на играх – разницы нет никакой – играл в Mass Effect – все летает – смысл тот что ни одна игра не может загрузить шину не то что 16x а даже AGP 8x за глаза хватало. ) Ну вообщем PCI-Express видеокарту можно ставить ) DDR 2 533 частота шины. чипсет Intel 915GV ( есть встроенное видео ) И еще планку оперативки DDR-2 533 шина 512мб Kingston ( на самом деле оперативка очень качественная – я покупал ее в дорогом магазине Белый Ветер ) На самом деле я думаю это никому не нужно – потому что в эту материнку нельзя ставить современные процессоры Core 2 Duo soket 775 можно только процессор Pentium 4 ставить под soket 775 Но если кому надо – пишите – отдаю бесплатно. Железо старое – но в идеальном состоянии. Эксплуатировалось 2 года в открытом корпусе и с отличной системой охлаждения – поэтому электролитические конденсаторы идеальные. Вообщем если кому надо пишите и забирайте) |
Знаток |
|
|
||
16.12.2008, 18:40
|
|
Danst
Это не ненависть И мне нравятся процессоры AMD У меня самого сейчас AMD Athlon 64x2 и мне очень нравится этот процессор. Но он горячий. У меня медное охлаждение и открытый корпус для него. Медный дорогой кулер. Горячие процессоры для тех кто знает что делает и может определить оптимальный температурный режим. А обычным пользователям которые не в состоянии сами отремонтировать компьютер если что - лучше не покупать горячие процессоры. В частности AMD, в частности Pentium 4 на горячем ядре Prescott Я например не рекомендую сейчас брать современные видеокарты NVIDIA потому что они очень горячие. Лучше брать ATI Radeon серии HD2xxx HD3xxx — холодные серии сделанные по тонкому тех процессу. NVIDIA только через год перейдет на тонкий тех процесс. Вот тогда можно будет снова их покупать. Более того я рекомендую брать холодные чипсеты. Не брать например чипсет NVIDIA 500 как у меня сейчас. Со штатным охлаждением эта материнка вообще выключалась от перегрева моста. Я на мост этой материки установил медный кулер Zalman от видеокарты — ис ейчас у меня в порядке. Но это вот что нормально? Что со штатным охлаждением мост достигает таких температур что выключается компьютер? Это еще ладно — вот у одного человека материнка современная — с вот этим крутым медным охлаждением на тепловых трубках ( охлаждение северного и южного моста ) Никогда я бы такую материнку не купил — если там такое мощное охлаждение чипсета — то я представляю каких температур достигает чипсет. И у одного человека мост отвалился от температуры - с вот этим охлаждением медным с тепловыми трубками. С ума сойти можно — какие температуры.. Так что холодные процессоры, холодные видеокарты, холодные чипсеты -вот моя политика! |
Знаток |
|
|
16.12.2008, 18:57
|
|
Не брать например чипсет NVIDIA 500 как у меня сейчас. Со штатным охлаждением эта материнка вообще выключалась от перегрева моста. Так что холодные процессоры, холодные видеокарты, холодные чипсеты -вот моя политика! если у тебя такая политика, так что же ты сам взял чипсет NVIDIA 500? |
immortal |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:11 |