Seven pounds |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Seven pounds |
23.12.2008, 5:21
|
|
IMDB Очень трогательное, грустное, но доброе, красивое и хорошее кино. И хотя по-началу ни трейлер, ни постеры не предвещали для меня ничего интересного, в последствии понял как ошибался. Фильм затрагивает до глубины души и в общем порядке обязателен для просмотра. В наших кинотеатрах будет с 15го января. Не знаю пойду ли смотреть второй раз, но двд для коллекции точно куплю. |
Jump in! |
|
|
4.1.2009, 16:03
|
|
R
Хотя если и говорить о смысле, то он у американцев слишком наивный, слишком они верят в человека и в свое государство. Помнится я долго смеялся над тем моментом из "Темного Рыцаря" когда Джокер заминировал два корабля и предоставил пассажирам самим решать, кого взорвать. Они бедненькие так колебались, так боялись ответственности, что мне их стало жалко. В реальной жизни один из кораблей взлетел бы на воздух не позднее 5-10 секунд с момента объявления Джокером условий игры. Спорный момент, себя поставь на их место. Помнишь в чем диллема была? Толпа кричала "нажми", а когда дали кнопку кому то конкретному, то он начал ломаться. Мне кажется то как показано в фильме — это более чем реально. А взорваться бы корабль мог как раз в каком нибудь комиксе или фильме, где по какой то причине совершенно нету человечности и нравственности... и мозгов. А, что касается Seven pounds, то я как то особо и не вникал в стремительные повороты сюжета. Мне хватило и того впечатления, которое я получил смотря хентай и слушая доносящиеся со второго окна монологи Уила Смита. Может ты просто не любитель жанра) Американские фильмы должны быть тупы, многобюджетны, с большой долей треша и минимум диалогов. Вот тогда их стоит смотреть. Любые их попытки выйти за эти рамки кончаются конфузом. Я даже не буду пытаться привести примеры отличных американских фильмов, не подходящих под описание выше. Так как их очень много. Можно подумать, что все остальные успешные фильмы делает кто-то другой. Вроде как голивуд держит первенство. |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:24 |