JRPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JRPG |
2.1.2009, 22:33
|
|
Так... Вроде поискал ,но не нашел такой темы
Подскажите jrpg какие нибудь портованые кроме финалки... Уж очень поиграть хочеца во что то такое ) |
Гуру |
|
|
19.3.2009, 6:51
|
|
Вобщем поздравляю всех Игра The Last Remnant вышла! Официально еще должна выйти - но в пиратке уже доступна ( torrents.ru )
К сожалению официально в России пока нет издателя и официально ее купить нельзя. Даже через steam я так понял смогут купить только европецы и американцы. А то я уж хотел за 50$ купить ее через стим - хотя мне это неудобно - скачивать через стим 9,6 гигабайт. Но я понял всю бесполезность этой затеи. Так как раз в нашем регионе ее не продают - ее просто не активируют - даже если купить в стим. Плюс нет еще русской озвучки. На английском игра. Я обещал выложить скрины демки - но я не смог в нее играть так как там все по английски. А выкладывать первые скрины мне показалось не интересным. Их и так в сети полно. Я пока качаю с торрента. Но потом придется ждать еще хотя бы фанатского перевода. Иначе просто нереально играть. Они по английски слишком сложно разговаривают ( Я не слова не понял. Ну я вобще английского не знаю. Ну может когда издадут все таки попозже в России то я с удовольствием куплю игру. Я надеюсь что хоть через пол года они соберутся ее издать в России. Ну а пока буду играть в пиратку. Надо только фанатского перевода подождать. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:06 |