JRPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JRPG |
2.1.2009, 22:33
|
|
Так... Вроде поискал ,но не нашел такой темы
Подскажите jrpg какие нибудь портованые кроме финалки... Уж очень поиграть хочеца во что то такое ) |
Гуру |
|
|
20.3.2009, 11:30
|
|
ReziuS
Спасибо! Впринципе мне легче всего будет расплатится кредиткой своей сестры. Ну я на выходных посмотрю - хватит ли мне денег. А по поводу игры: я с тобой согласен что игра ничего особенного. Но вприципе я играл во много более слабых игр - которые тем не менее все равно стали моими любимыми играми. И The Last Remnant мне очень нравится. Не смотря на то что я читал что игра слабая. Что типа сюжет предсказуемый и что вобще ничего особенного. И вприцнипе я так составил впечатление. Но все равно мне кажется это будет одна из моих любимых игр. Тем более unrealengine3 это мой любимый движок. Очень красивый движок. Но даже объективно - игра очень красиво и дорого сделано. Это наверное самая красивая игра на движке unrealengine3. Плюс в японских играх очень пластика хорошо всегда сделана. И в этой игре я смотрел тоже самое. У героев естественные движения. Ну а по поводу сюжета - впринципе зачем сложный сюжет? Бывает конечно действительно сюжет интересный. Но я лично ничего не имею против наивного сюжета. Ну вобщем ничто не может остановить меня как фаната этой игры от покупки через стим Единственное мне может денег не хватить. Я на выходных посмотрю что у меня с деньгами. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:24 |