JRPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JRPG |
2.1.2009, 22:33
|
|
Так... Вроде поискал ,но не нашел такой темы
Подскажите jrpg какие нибудь портованые кроме финалки... Уж очень поиграть хочеца во что то такое ) |
Гуру |
|
|
20.3.2009, 21:22
|
|
ReziuS
Не ну может у нас разные вкусы.. Но мне кажется что эта игра просто не может не нравится Я сейчас начал играть - это необычная игра. Такие красивые ролики, боевая система мне очень понравилась. Я не знаю - это просто такая игра - такие очень редко бывают. Просто безумно красивая - там такие спецэффекты.. Только создатели этой игры смогли использовать всю мощь движка unrealengine3. Только они смогли сделать сказку - чтобы красивые спецэффекты на пол экрана были. Я только начал играть - но уже одна из моих любимых игр. Если мне хватит денег я обязательно ее куплю в стиме. Ну вобщем я только начал играть - как пройду напишу тогда поподробнее впечатления. Единственное что сильно меня огорчает - что нет русификации ( Я даже дошел сегодня до ларьк где я обычно покупаю игры - там всегда новинки сразу появляются - но пиратки нет вобщем. Фанатского перевода тоже видимо не будет очень долго - я почитал так чего пишут кто переводит.. Не хотят они переводить - что типа много слишком диалогов. Ну что ж ... Буду играть так - на английском.. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:47 |