JRPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JRPG |
2.1.2009, 22:33
|
|
Так... Вроде поискал ,но не нашел такой темы
Подскажите jrpg какие нибудь портованые кроме финалки... Уж очень поиграть хочеца во что то такое ) |
Гуру |
|
|
21.3.2009, 18:38
|
|
ReziuS
Я играю наверное лет 5. А так вообще больше - не помню уже сколько. Единственное я не играю в онлайн игры. Вот если объективно - по играм на движке unreal engine 3. акая игра на твой взгляд на этом движке лучше чем The last Remnant? Только саму игру Unreal 3 давай не рассматривать - потому что это сетевая игра и там нет нормального сингла. Вот игры на движке unreal engine 3: Mass Effect Gears of war Stranglehold Mirrors edge Area 51 blacksite Из этих игр мне нравится только Mirrors edge. Да это великая игра. Красивая картинка. Вобщем превосходная игра. Все остальные перечисленные игры слабые. Вот rpg Mass Effect - мне нравится эта игра. Очень красивая, качественно проработанная. Но из-за пошловатого сюжета - я не могу сказать что это моя любимая игра. Хотя игра мне очень нравится. Но объективно - они слишком увлеклись голивудом - и выглядит это по сюжету очень пошло. Это просто голивудский конвеер. Вот смотри по эффектам: если сравнить игру Mass Effect и The Last Remnant то ремнант на порядки качественне и эффекты - чего стоит эффект когда убиваешь монстра монстр рассыпается разноцветными звездочками. В Mass Effect - красивейшей игре на движке unreal engine 3 эффекты намного менее проработанные и примитивные. Теперь боевая система: в the Last Remnant очень глубокая и продуманная боевая система - это как минишедевр. В Mass Effect - примитивная боевая система. В заключении скажу так: если сравнивать консольные хиты типа Star Ocean - то да The Last Remnant слабая игра. Хотя она хорошая тем не менее. Но если сравнивать с играми на PC - то таких игр нет на PC. На консолях намного качественне игры. Эти игры делаются для раскрутки консолей и это действительно шедевры. На ПК такого нет. На ПК сырой хлам. Вот игра одна из моих любимых - Lost Planet - она опять же с консоли. Никогда бы они для ПК не сделали качественной игры. Практически все хорошие игры это порты с консолей. Я не беру исключения - типа мои любимые игры Doom3 и Quake 4 - да на PC тоже есть свои непревзойденные игры. Но их мало. Я же не могу играть постоянно в Doom3 и Quake 4. Если The Last Remnant плохая игра - то почти все игры на движке unreal engine 3 Mass Effect Gears of war Stranglehold Area 51 blacksite - это просто провал тогда. Хотя пусть это не шедевры - но это хорошие игры. Хотя я не могу ни одня игру кроме Осколков стекла - сказать что это моя любимая игра. Это слабые игры. Но это все равно хорошие игры. Я прост отоже не могу понять - с чем ты сравниваешь? Если взять игры на том же движке - то The Last Remnant самая лучшая. Кроме осколков стекла. Да и вообще The Last Remnant моя любимая игра. Вот я объективно тебе специально написал сравнение игр на движке unreal engine 3. Я прост оне понимаю что мы обсуждаем? Какие игры тогда для тебя хорошие? Кроме онлайна. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 16:06 |