JRPG |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
JRPG |
2.1.2009, 22:33
|
|
Так... Вроде поискал ,но не нашел такой темы
Подскажите jrpg какие нибудь портованые кроме финалки... Уж очень поиграть хочеца во что то такое ) |
Гуру |
|
|
21.3.2009, 20:53
|
|
standartenfurer
да это все отличные игры. Может показаться что их много. Но на самом деле это очень мало. Это просто единицы. Doom3 — моя любимая игра. Главный герой этот тот же Чейзер на мой взгляд только уже в современном мире. Quake4 Max Payne 2 — просто одна из лучших по сюжету. Такие игры редко бывают. Превосходно. Hitman contracts Dreamfall The longest journey - это шедевр — сюжет намного глубже чем матрица. Fahrenheit — шедевр — сюжет один из лучших даже если брать книги фантастику. Не буду все перечислять. Но это единичные игры. По сравнению с тем сколько игр выпускается на PC. Из последних вообще одни провалы. Современные игры которые мне понравились: Lost Planet Mirrors edge Практически только вот эти две игры стали моими любимыми играми. Если брать игры на красивейшем движке unreal engine 3 — то это просто провалы кроме действительно замечательной игры Mirrors edge. Я могу назвать много хороших игр на PC. Но если брать современные игры — то хороших игр очень мало. Конечно есть легендарные игры quake 2 unreal и т д Но из современных игры что выходят очень все сыро к творчеству вообще никакого отношения не имеет. А по другому и быть не может если у них работает сценаристка Сьюзан О'Коннор |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:31 |