Что делает мой сосед?, 0_о |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Что делает мой сосед?, 0_о |
10.1.2009, 2:43
|
|
Вообщем дело такое- переехал я два года назад...
Все началось с первого дня... Стабильно! каждый день кроме воскресенья какой та из моих соседей стучит молотком,сверлит,а в последнее время стучат сразу два молотка! Первый месяц я думал-ну ремонт глобальный у кого то,бывает... Потом я начал подумывать что сразу несколько соседей делают ремонт-но звук идет из одного места всегда навскидку... Итак) ЧТО!!! можно колотить и сверлить два года!!! Два млять года ежедневно... Ну это просто... Как вы думаете ? |
Гуру |
|
|
10.1.2009, 22:04
|
|
У меня вот тоже сосед сверху 2 года начиная с 9 часов утра что-то сверлил.
Ну не каждый день — и не каждую неделю к счастью. Иногда он прерывался — но это продолжалось два года. Он мне спать не давал утром. Причем — ладно бы он нормально сверлил — а он стартует дрель на маленьких оборотах и подсверливает все время что-то. Причем — такой скрежет идет — как будто он тупым сверлом на мелких оборотах метал подсверливает. По звуку было похоже что ничего он просверлит не может. Скрежет просто по дому отдавался сильно. Что можно два года делать — причем толку от этой работы нет — он стартует на мелких оборотах дрель. Я уж хотел ему сверло подарить новое и мощную дрель чтобы он побыстрее закончил свою работу. Я уж думал он производство какое организовал — потому что никакой ремонт не станешь делать 2 года. Потом мне даже стало приходить в голову что этот мужик немного ненормальный. Сидит дома и какую нибудь жестянку сверлит. Шиза косит наши ряды © А вот сегодня я сам начал всех доставать — буду несколько дней делать проводку новую в квартире. Я купил мощный перфоратор — и буду дырявить бетонные стены. Наконец я смогу ответить своим соседям |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 11:34 |