Guitar Hero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Guitar Hero |
13.1.2009, 19:59
|
|
Все задолбало, поехал купил себе
Когда играешь мелодию, которую знаешь и подпеваешь к тому же, то по драйву сравнимо с DDR |
Знаток |
|
|
14.1.2009, 2:20
|
|
Алсо плюсую к Блину, с одной лишь поправкой. Чтобы твоя музыка поменяла мир надо всеже посвятить ей жизнь. А в остальном поиграть на гитаре для своего удовольствия можно и в формате хобби)(чего не с делать с формулой 1 или боксом)
Давно хотел потестить Гитар хиро, но нет приставки да и покупать как то не хочется. Зато подыскал себе отличную гитарку в Харькове и веду переговоры по её доставке в москву) |
Модератор раздела "Музыка" |
|
|
14.1.2009, 9:11
|
|
Алсо плюсую к Блину, с одной лишь поправкой. Чтобы твоя музыка поменяла мир надо всеже посвятить ей жизнь. А в остальном поиграть на гитаре для своего удовольствия можно и в формате хобби)(чего не с делать с формулой 1 или боксом) Давно хотел потестить Гитар хиро, но нет приставки да и покупать как то не хочется. Зато подыскал себе отличную гитарку в Харькове и веду переговоры по её доставке в москву) да не согласен я с вами. Просто вы оба играете, потому что вам нравится играть, кому то гитара не интересна вообще, вот как мне, но зато я знаю много людей которые жить не могут без гонок, и хотя ездят они на старых жигулях и нивах, которые более чем доступны. Вот мне например нравится фехтование, и у меня был период когда, аж зубы сводило от желания поучаствовать в очередных соревнованиях. Это мое хобби, это мне интересно. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 23:02 |