![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Давно замечено, что японцы очень любят классическое наследие европейской литературы, музыки и кино. Но любовь
эта довольно странная, я бы даже сказал- извращенная. Дело в том, что они не просто зачитываются Достоевским, Горьким и Толстым, но и с пугающей частотой делают римейки на их произведения, в которых гигантские человекоподобные роботы бороздят Бородино и бьются насмерть с кибернетическим сверхинтеллектом "NAPOLEON", а кавайный Раскольников с помощью топора и бабки- процентщицы, вытворяет разные гнусные вещи. Ну да хрен с ними с Достоевским и Дюма. Но вот недавно мне попалось аниме 7 Самураев - римейк одноименного фильма Акиры Курасавы. Я был сильно огорчен увидев вместо средневековой Японии, плохо нарисованный паропанк, вместо бандитов - какие то летающие корабли, вооруженные самонаводящимися ракетами и машинганами. А вот подборка оригинальных главных персонажей и их переделок: ![]() - И как только рука поднялась сделать из Кикутиё этого железного дровосека? ![]() - очевидно долгое пребывание в макдональдсе сделало свое дело: Камбэй мутировал в волосатого готического мужика, по виду отдаленно похожего на Александра Роу из Аниме Изгнанник. Видимо шаблонный подход Gonzo ко всему на свете сыграл с Камбэем злую шутку. ![]() ![]() - один крестьянин мутировал в девушку, второй- в лоли. Убил бы сволочей. |
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 9:56 |