![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Очень мало мультиплатформенных онлайновых игр, чьи клиенты запускались бы на наладонниках. Обычно приходится играть через интернет браузер в какой-нибудь ганжаворс или бойцовский клуб.
Я расскажу о двух играх, которые не только запускаются на большинстве кпк, но при этом в них интересно играть. Первая: Warspear Online ![]() Скачиваете клиент http://warspear-online.ru/files/warspear.cab выбираете одну из двух рас и полчаса пытаетесь разобраться с управлением. Если вы счастливый обладатель выдвижной клавы и ваш экран поддерживает QVGA разрешение, то это время может затянуться до часа. Дело в том, что игра тормозит с обратной реакцией на прикосновение стилуса, а так же отсутствует возможность уменьшать масштаб или менять расширение, и поэтому вы наблюдаете за происходящим с высоты птичьего полета, пытаясь выцепить из однопиксельной толпы своего героя. Для разных моделей наладонников свои проблемы, поэтому возможно, у вас таких трудностей не возникнет. Мой ник: Onotole, играю за горную расу. |
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
R
В урбандеад я кстати давно играюсь, основной чар максмального левела и парочка 20ых) В других городах тоже есть. Там следить ни за чем не надо. Раз в сутки заходить достаточно, главное знать где и когда ныкаться надолго) Да и умереть в игре нельзя: убьют - становишься зомбей. Зомбю могут вылечить обратно в человека. Такой бесконечный цикл. |
![]() ![]() Jump in! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:28 |