Mirror's Edge |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Mirror's Edge |
28.1.2009, 13:57
|
|
Скачал тут недавно. Нормульная игруха, чувствуешь ритм, играя в нее. Правда на 5-6 повторе одного и того же места (неудачно прыгнул-застрелили-e.t.c.) у меня почему-то виснет. Ну это так задумано, наверное.
Кто-нибудь играл? |
Motorsport |
|
|
28.1.2009, 16:04
|
|
Говно.
|
The trolling leaves little time for the living. |
|
|
28.1.2009, 16:54
|
|
у тебя все говно, кроме твоей вахи.
|
Motorsport |
|
|
28.1.2009, 16:58
|
|
Дурак, да?
|
|
|
28.1.2009, 18:08
|
|
На самом деле одна из лучших игр.
Краски красивые. Сюжет про современную жизнь — вобщем ближе к этой теме. Да и вобще приятно посмотреть на современный город который полностью смоделирован. Высотные дома — можно сказать особенный стиль — и это очень классно. У меня брат в нее играет. Я сам то пока не играю — так как очередной раз оставил на компьютере только Linux — типа борюсь с монополией Microsoft )))) Играю только в Doom3 и Quake 4 для Linux и квест Dreamfall The Longest Jorney котрый идеально идет под wine ( для видеокарт Ati требуется снизить «эффекты» с «высокие» до «нормальные»). А вообще я долго мечтал сыграть в Mirror's Edge. Замечательная игра! Редко выходят такие игры. Кроме нее я жду еще одну игру где на тонущем корабле современном нужно играть. Типа там затопленные помещения — через них нужно проплывать — обещали полную физику поведения воды. Не помню как называется игра. Еще не вышла. |
Знаток |
|
|
3.2.2009, 2:28
|
|
Я не удержался поставил эту игру сегодня - это лучшее во что я играл последние годы...
Плюс это анимешная игра. Да я всю жизнь мечтал о таких играх ... Реально - игра моей мечты ))) И на самом деле графика тоже важна И реально это игра нового поколения. Но не только - помимо всего это просто хорошая игра сама по себе.. Меня давно так не захватывала игра.. Все таки надо признать изредка им удаються прекрасные игры сделать |
Знаток |
|
|
3.2.2009, 9:18
|
|
Цитата Плюс это анимешная игра. Нет. Цитата И на самом деле графика тоже важна Нет. |
|
|
3.2.2009, 10:25
|
|
Фейт похожа на китаянку, игра шведской студии, американского издательства, межмиссионные вставки выполнены в виде обычного комикса.
Вообще, анимешного мало Когда у тебя второй пень,то графика конечно не важна. |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:52 |