StarCraft:Brood War, Sengie League |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
StarCraft:Brood War, Sengie League |
4.2.2009, 15:45
|
|
Предлагаю совместную игру в старкрафт! Кто хочет\может\будет играть с нами отписываемся в теме! Если вы даже играете плохо, то ничего страшного, у нас все тут играют плохо)
1. Установить ск и бруд вар. 2. Поставить патч. 3. Запихать бнге в папку с игрой и открыть. 4. Нажать «Add Gateway» и привести появившееся окошко в примерно такое состояние: 5. Запустить игру. 6. Мультиплеер -> батлнет -> выбрать гейтвей «Dick». 7. Создать аккаунт. 8. ЯРОСТЬ ТОПОРА. BNGE. Старкрафт+патч. |
The one and the only hero... |
|
|
5.2.2009, 0:57
|
|
надо будет поставить на закачку игру - может тоже сыграю
Я правда в online игры никогда не играл - всю жизнь играл в сингл игры Даже не знаю хватит скорости моего подключения - у меня стрим 1024\512 Кбит\с скорость входящего исходящего трафика - зато безлимитный |
Знаток |
|
|
5.2.2009, 1:06
|
|
надо будет поставить на закачку игру - может тоже сыграю Я правда в online игры никогда не играл - всю жизнь играл в сингл игры Даже не знаю хватит скорости моего подключения - у меня стрим 1024\512 Кбит\с скорость входящего исходящего трафика - зато безлимитный в старкрафт можно игратьна 56к модеме без лагов) а твой инет и подавно потянет) |
The one and the only hero... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 23:42 |