П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана, очередное нечто от автора Чапаева и пустоты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
П5: Прощальные песни политических пигмеев Пиндостана, очередное нечто от автора Чапаева и пустоты |
31.1.2009, 19:21
|
|
Цитата – Контркультура же, – сказала она, словно это слово объясняло все. – А что это такое? – спросила Лена. – Это когда с неприличными словами и на дешевой бумаге, – объяснила Вера, – чтобы можно было обсирать глянец. Сегодня самая писечка. Цитата – Скрыть строительство такого масштаба трудно, – ответил дядя Петя. – Но сохранить в тайне то, что будет там происходить, можно вполне. Все сотрудники, в том числе и вы, будут знать только касающееся их непосредственно. Кстати, не считайте себя солью земли. Вы далеко не главное содержание проекта. Вы даже не осы. – Какие осы? – спросила одна из девушек. – «Оса» – это «объект секс-аттракции», – ответил дядя Петя. – Наш профессиональный жаргон. – А кто же мы тогда? – Вы просто декоративный элемент в одном из вспомогательных помещений. Вы – поющие кариатиды. Знаете, что это такое? Знали явно не все – это было видно по лицам. – Представьте кариатид, – продолжал он, – которые оживают по желанию клиента, поют, вступают с ним в беседу, оказывают ему различные услуги интимного характера... Но только в том случае, если клиенту это интересно. Все остальное время они пребывают в оцепенении, являясь просто деталью интерьера, в котором может происходить что угодно – от изысканной оргии до собрания акционеров. При желании клиент может прийти в это пространство со своими девушками или даже с семьей, и тогда вы должны будете часами сохранять каменную неподвижность. Ну, или создавать звуковой фон, выступая с вокальными номерами. Книга: http://lib.rus.ec/b/123463 Аудиокнига: http://letitbit.net/download/9dfae3509136/P5.rar.html Только начал читать, но уже показалось, что книга ничем не хуже предыдущих работ Пелевина. Виктор Олегович - очень ровный автор и провалов у него не бывает, поэтому и П5 должно оправдать мои ожидания. |
Сенсей |
|
|
1.2.2009, 3:37
|
|
Будем надеятся, я Пелевина уже год как ничего не читал нового, хотя может просто плохо искал
|
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:57 |