Год молодежи, видео ролик |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Год молодежи, видео ролик |
25.2.2009, 2:02
|
|
Я извиняюсь за несколько мрачную тему. Но вот этот ролик мне очень понравился
Там особенно если читать всякие надписи: «страна которой скоро не будет» - то сильно сделали ролик на самом деле. Еще песня конечно эта.. Несмотря на то что это пропаганда — они все таки честно осветили нынешнее положение вещей мне кажется. Вобщем — рекомендую! |
Знаток |
|
|
26.2.2009, 0:01
|
|
Кто-нибудь уже принял участие в проекте?
Цитата Ты хочешь перейти на следующий уровень и стать Куратором проекта. У тебя есть желание, энергия и амбиции. Ты хочешь попробовать создать собственную проектную команду. Считаешь, что готов руководить. Ты готов нести ответственность за все, что происходит с проектом, тобой и твоими людьми. Ты уверен, что сможешь внести вклад в создание всероссийского сообщества «Лидерство». Что нужно будет делать? Возможно, первый раз в жизни (и, видимо, не последний) руководить коллективом. Отвечать за выполнение задач и инструкций, за реализацию региональных мероприятий проекта и подготовку федеральных, постоянно повышать свой рейтинг. Что делать сейчас? Для начала, зарегистрироваться на сайте как Кандидат в кураторы. Это можно сделать после основной регистрации в своем Личном Кабинете (твоя персональная страница на портале Года молодежи). После этого в течение двух недель тебе необходимо: 1. Найти 10 человек, согласных войти в твою проектную команду. Эти люди могут быть уже зарегистрированы на портале и быть Участниками, либо могут зарегистрироваться по твоему приглашению. 2. Отправить им ссылку из твоего кабинета, чтобы они зарегистрировались как участники твоей команды, или подключились к команде, если они уже зарегистрированы. 3. Дождаться, пока все 10 участников войдут в твою команду. -Пахнет сетевым маркетингом. Может создадим проектную команду Sengie? |
Сенсей |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 0:40 |