Nintendo DS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nintendo DS |
2.6.2007, 0:13
|
|
Что это такое думаю многие знают) Карманная консоль, изюминкой которой по сравнению с той же псп является более компактные размеры, наличие уникальной системы двух дисплеев и возможность управления стиулусом (как на кпк).
Ранее я думал взять псп, но в последнее время она уж сликом попсовая стала да и игры не оч интересные (спасибо также товарищу Есть ли обладатели сего чуда девайса? Что скажете?) |
Jump in! |
|
|
9.10.2008, 23:10
|
|
Всё тоже самое можно делать на ПСП, тока там это предусмотрено разработчиками, а на дс это делается через жопу. С выходом DSi тоже всё предусмотренно будет. А пока или просто покупаешь адаптер под сд карты или специальный катридж для мп3 (у нас его не продают %) ). Ещё кстати тв тюнер есть, вебкамера и прочая мутотень. Плюс на ПСП крутая графа и игры там не тока НЕПРОСТЫЕ но и можно менять обычно уровень сложности)) это для нубов типа сери... Графика крутая да. А я не про сложность, а уровень игр. Они там такие эээм, казуальные. ДС это для любителей красивых модных штучек типа МАКов, асусов еее и прочей кавайной непрактичной хрени. Да это как раз псп для реальных поцаков, которые играют в гта и бёрнаут и слушают мп3 на псп :D Кстати на псп я устанавливал старую мак ОСЬ давно, плюс есть тема которая делает весь интерфейс в псп как новая макось. На дс тоже ставили макось. А ещё есть дистрибутив линукса. НА псп куча японских игрушек от того же кавая тайко но татуджин до гитару мэн и гандамов. Да на дс тоже их полно. А вот тайко но татсюдзин явно круче. Барабанить надо палочками, а не пальцами по кнопкам. И гуитар хиро ещё, с такой примочкой и медиатором) Вообще игры с применением стилуса гораздо веселее чем уже поднадоевший только кнопочный геймлей. Цитата Если кто то не имел свою псп, пусть пожалуйста не говорит про явные преимущества ДС. Дык и ты также лол. А кстати. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1140241 - всем владельцам дс, глянуть обязательно) |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:53 |