Nintendo DS |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nintendo DS |
2.6.2007, 0:13
|
|
Что это такое думаю многие знают) Карманная консоль, изюминкой которой по сравнению с той же псп является более компактные размеры, наличие уникальной системы двух дисплеев и возможность управления стиулусом (как на кпк).
Ранее я думал взять псп, но в последнее время она уж сликом попсовая стала да и игры не оч интересные (спасибо также товарищу Есть ли обладатели сего чуда девайса? Что скажете?) |
Jump in! |
|
|
9.10.2008, 23:33
|
|
у меня была ДС, еще до псп, я ее продал. И поэтому я никогда не пытался принизить ее, и даже наоборот я себе до сих пор хочу ДС купить, но как в дополнение к ПСП. Меня просто нервируют высказывания "особо продвинутых" геймеров, которые думают что если им чета нравится то всё остальное говно, даже не поробовав этого всего остального. Понимаешь о чем я? Кстати еще один нюанс. Ты видел хоть раз людей играющих в ДС по сетке? Я на псп постоянно режусь по сетке во всякие файтинги. Причем даже в анимушной очереди на пати, можно спросить есть ли у кого псп с нарутой, и обязательно найдется несколько человек с которыми можно спокойно зарубиться в ожидании прохода в клуб)
|
The one and the only hero... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 6:38 |