![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
http://ekaykin.livejournal.com/35759.html
В принципе все понятно из гайда сверху, от себя только добавлю. Открыл ворд, выбрал японский язык/хирагана, решил помимо всего прочего напечатать "кавай" : -нажимаю k (пишется k) -добавляю a (превращается в か) -пишу w (かw) -пишу a (かわ) -пишу i (かわい) -и второе i (かわいい) вот такое слово получается, вбиваю его в могучий транслатер - ответ "хорошенький". Попробуйте очень занятно, главное правильную латинскую транскрипцию вводить . |
![]() ![]() 『Эмиттер галлюцинаций™』 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сенсей ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
scim
|
![]() ![]() ![]() ![]() Идиот! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата SCIM следует убить с огнём. Так программируют только м****и. То compose с ним не работает, то клавиатурный фокус он перехватывает и не отдаёт. Не знаю, с какого перепугу его стали совать во все дистры по умолчанию. Когда мне знакомые убунтойды жалуются на таинственные глюки с клавиатурой, я уже заранее знаю, кто в этом виноват, лол. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3060383 |
|
|
![]()
|
|
Я не понял вот R грубо пишет посты , а ему небось ни одного предупреждения не влепили , что за дескриминайия!!!!!!
Так я не понял в этой проге пишешь английское слово ,а оно на иероглифах выводит, так да? я хотел написать дискриминация |
![]() ![]() да ![]() |
|
|
![]()
|
|
NESHTAK
Да пишешь транскрипцию на латинице, она превращается в хирагану. (или катакану наверно, если выберешь переводить в нее. Про кадзи сомневаюсь, но возможно тоже есть.) |
![]() ![]() 『Эмиттер галлюцинаций™』 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я не понял вот R грубо пишет посты , а ему небось ни одного предупреждения не влепили , что за дескриминайия!!!!!! Это была цитата, взятая с форума пользователей Линукса, отражающая мнение одного из посетителей о программе SCIM. |
|
|
![]()
|
|
руки из задницы у них просто. Для кандзей надо какой-нибудь scim-anthy.
|
![]() ![]() ![]() ![]() Идиот! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 6:40 |