Spice & Wolf 2 (трейлер) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Spice & Wolf 2 (трейлер) |
28.3.2009, 12:16
|
|
Трейлер к ОВЕ (0 эпизоду). Сама же серия выйдет на двд 30 апреля. Второй сезон ориентировочно будет в июле. |
Jump in! |
|
|
3.5.2009, 22:54
|
|
Пока ничья 2:2. NESHTAK и ReziuS за волчицу, Я бы сказал, что это ирония я и резус за одно)))) Ну да ладно!!!!! Че вы гоните на волчицу!!!!!!!! Интереснейший сериал особенно типажи!!!!! Глав гг в оличие от всяких Кицуне никакой сверх силой не обладает!!!!!!!! И хотя бы не тряпка как основное количество главных героев в подобном анимэ!!!!!! Умен хитер, я имеет деловую хватку да и в морду дать могет!!!!!(и слава богу не орет в стиле мега имбицилов из наруто и блича Я СПАСУ ВСЕХ!!!) Приключения интересные (за**ли уже драки на мечах выпуск реяцу, и тупой бессмысленный экшн) Действительно как то даже хочется верить, что это было когда-то давно!!!!!!!!!! что Удачливому торговцу попало таки счатье с хвостом!!!!! и ему предстоит долгий и увлекательный путь с эти "счастьем" до самых северных лесов!!!!!!!! Ах да и еще главное чем подкупило пошлятины нету!!!!!! Как то все целомудренно я бы сказал!!!!! |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:39 |