Учеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба |
20.4.2009, 17:42
|
|
Конечно, такой тред скорее для сенжичана, но все же. Сенжи, расскажи о своих фейлах в учебе.
Я начну. Сегодня я проводила экскурсию по Аллее Космонавтов, дабы получить автомат по экскурсоведению, и когда подвела группу к бюсту Гагарина, сказала, что он полетел в космос в 1962 году. ФЕЙЛ. А еще я перепутала Беляева и Комарова, сказав, что при посадке корябля разбился Беляев (но, к счастью, никто этой ошибки не заметил). |
Гуру |
|
|
30.4.2009, 11:05
|
|
У меня фейл поприкольней был)))))) Я учусь в морской академеи там у нас помимо преподов есть еще ОФИЦЕРЫ!!!!(каждый нормальный курсант до 3 курса должен их боятся , особая способность препригать всех на бесссмысленую работу). Еще у них обязаность заставлять рапорты писать если не пришел на какоенибудь мероприятие, построение и прочую байду)))
Ну так вот не пришел я там на фигню какуюто мне наша кэпша по кличке ВАЛЯ ПИШИ РАПОРТ, дает бумагу пиши в орсо почему тебя не было!!!!! Я долго думал че писать , спросил друзей по несчастью(их помимо меня человек 5 всегда найдется) их ответы меня не удовлетворили и тогда я счистой совестью написал примерно такое))))): Я курсант такой-то не присуьствовал на такомто мероприятии так как : 1 Боюсь проведения терактов при массовом скоплении людей 2 Из-за своей лени и несобранности не смог встать так рано!!!! 3 Так же причиной не явки является недосып из-за соседей , которые не соблюдают законы Российской Федерации , а именнно шумят по ночам. Прошу не наказывать меня строго , так как обещаю исправиться и побороть страх перед боязнью террактов . Ну а , что касается перездач)))) Так у меня с каждой сессии всегда 1 2 долга , которые я сдаю перед следущей сессией))))) |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:36 |