Учеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба |
20.4.2009, 17:42
|
|
Конечно, такой тред скорее для сенжичана, но все же. Сенжи, расскажи о своих фейлах в учебе.
Я начну. Сегодня я проводила экскурсию по Аллее Космонавтов, дабы получить автомат по экскурсоведению, и когда подвела группу к бюсту Гагарина, сказала, что он полетел в космос в 1962 году. ФЕЙЛ. А еще я перепутала Беляева и Комарова, сказав, что при посадке корябля разбился Беляев (но, к счастью, никто этой ошибки не заметил). |
Гуру |
|
|
30.4.2009, 14:39
|
|
Сегодня препод опять бухой на лекцию, пришел)))
Раньше отпустил , авернее ваще отпустил!!!1 Я бы хотел , чтобы вы увидели бы его выходки , камеди клаб отдыхает А еще один мой фэйл вспомнил, к стати тоже с асинхронным двигателем связан))) У нас электрические цепи вела старушка лет под 70 , ее бы в утиль здать глухая , слепая)) Ну так вот надо было показания с двигателя снять , ну я и пошел с еще 2 ))) Взял да и умулрился ключ сломать)) Двигатель заглох включить не можем (благодаря мне) ,а препод спрашивает , почему я не слышу как работает двигатель))))) И тут мой одногрупник такое вытворяет берет и издает звук тпрпрпрппрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрпрппррппрпрпр типо двигатель работает))))))) Так самое смешное прокатило, мы по очереде минут пять сменяли друг друга потом сели типо всек сняли))) от фанаря показания придумали))))))) |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 17:24 |