Учеба |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Учеба |
20.4.2009, 17:42
|
|
Конечно, такой тред скорее для сенжичана, но все же. Сенжи, расскажи о своих фейлах в учебе.
Я начну. Сегодня я проводила экскурсию по Аллее Космонавтов, дабы получить автомат по экскурсоведению, и когда подвела группу к бюсту Гагарина, сказала, что он полетел в космос в 1962 году. ФЕЙЛ. А еще я перепутала Беляева и Комарова, сказав, что при посадке корябля разбился Беляев (но, к счастью, никто этой ошибки не заметил). |
Гуру |
|
|
19.12.2009, 23:27
|
|
Beam
есть вещи которых я никогда не понимал на 1-м курсе универа у деканата на доске обьявлений висел список отчисляемых студентов (причем не маленький список), меня тогда это очень удивило, т.к. на мой взгляд с универа можно вылететь только сильно постаравшись по собственному желанию (сам я несколько раз благополучно отмазывался от косяков влекущих к отчислению). мне казалось: 1-й курс: вылететь невозможно, только если ты спился (как мой сосед по общаге , за ним приехали родственники уже через месяц), т.к. коли поступил, значит был стимул рвать жопу и учится, а за год он не пропадет 2-й курс: вылететь (а точнее перевестись на др. направление) можно по собственному желанию, если осознал что это не твое, и тебе тут скучно и уныло 3-й курс: перевод только всвязи с выбором специализации 4-й курс: ты слетел на наркотиках (что крайне маловероятно), либо ... даже не знаю, ибо отучившись 3 года бросать просто жалко 5-й курс: совсем не понимал отчисляемых, отучиться пол года до диплома после 4-х лет - вообще ничто, благо накопленный запас знаний дает возможность спокойно прогуливать лекции без вреда для обучения, а главное что через год ты дипломированны специалист, должно случится что-то поистине форс мажорное чтобы отчислится |
Падите ниц и лобызайте мои кости |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 15:39 |