Мои рисунки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
К публикации разрешены только ваши работы. Метод выполнения и стиль не важны. На одного автора - одна тема.
Мои рисунки |
21.4.2009, 3:22
|
|
Знаток |
|
|
|
27.4.2009, 17:12
|
|
Ну вообще то у меня были проблемы...
В гимпе изначально файл в каком то .xvf или как там его формате. Весит файл много. Но в гимпе когда выбираешь сохранить как .jpg изображение сильно глобально ухудшается из-за того что шум какой то я использовал эффект. И потом изображение изначально в разрешении очень высоком — я не уверен — но оно может слишком крупно будет отображаться в браузере. И вообще зачем такое разрешение большое. А как то уменьшать мне не хотелось разрешение — напрягаться лишний раз — разбираться как там это сделать и т д Ну вобщем я сам до конца не осознал эти все проблемы и чтобы не заморачиваться я решил просто скрин сделать. Ну вобщем я всегда иду самым легким путем |
Знаток |
|
|
28.4.2009, 13:33
|
|
Ну вообще то у меня были проблемы... В гимпе изначально файл в каком то .xvf или как там его формате. Весит файл много. Но в гимпе когда выбираешь сохранить как .jpg изображение сильно глобально ухудшается из-за того что шум какой то я использовал эффект. И потом изображение изначально в разрешении очень высоком — я не уверен — но оно может слишком крупно будет отображаться в браузере. И вообще зачем такое разрешение большое. А как то уменьшать мне не хотелось разрешение — напрягаться лишний раз — разбираться как там это сделать и т д Ну вобщем я сам до конца не осознал эти все проблемы и чтобы не заморачиваться я решил просто скрин сделать. Ну вобщем я всегда иду самым легким путем Качество жпег сжатия даже в линуксе настраивается половиной кнопки... Размер картинки перед сохранением урезай разиков в 4-8(50-25%)... |
SereBro |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:11 |