![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
короче,я так подумала,модоры злые злобки..не дают флудить,поэтому флудить я буду приходить сюда!)))присоединяйтесУ!)))
|
![]() ![]() Новичок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Ролики правда относительно старые, ничего готового нету? |
![]() ![]() Jump in! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ролики правда относительно старые, ничего готового нету? Да есть один вчерашний реплей. Из аниме самое недавнее - это одна неделя. Хотя в последнее время я начинаю удивлятся, что такой проект не имеет аниме от более именитых аниматоров. ![]() Хотя впринципе оно к лучшему... P.S. По тохо есть другие игры, но я их не упомянул в отдельной теме из-за того, что они у меня не заработали: Данмаку-шутер "Patchouli", где игрок играет за Патчоули Мудрую (Patchouli Knowledge). Вылетает через несколько секунд старта игры. (Качать там) Игра "Тохо реккаден" (Touhou Rekkaden) от LION HEART - у меня изображение теряется, когда я запускаю эту игру. Это, как я понял, эдакий файтинг, но участвуют там 4 персонажа. В Story Mode (Я попытался сыграть, но изображение потерялось - ничего нихрена не видно.), как я понимаю, играем за Хонг Майрин (Как правильно имя писать?). Качать Touhou Rekkaden там |
![]() ![]() Теперь пытается быть пассивным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 9:00 |