![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
короче,я так подумала,модоры злые злобки..не дают флудить,поэтому флудить я буду приходить сюда!)))присоединяйтесУ!)))
|
![]() ![]() Новичок ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Цитата Rezius, это к чему? К дивану епт. К чему это «к чему»? Цитата there are few people indeed who remain her rivals past the first game they appear in (though this is not to say she doesn't get into fights after the first meeting), and the Shrine has become a moderately popular hangout for some of Gensokyo's more interesting female individuals. Есть конечно несколько человек, которые остаются её противниками с первой игры в которой они появляются (хотя это не означает, что она не дерется после первой встречи), и гробница/храм стал очень популярным местом встреч для некоторых наиболее интересных женских личностей Генсокьйо. Смысл, уходи, тебе здесь не рады. |
![]() ![]() The trolling leaves little time for the living. ![]() |
|
|
![]()
|
|
К дивану епт. К чему это «к чему»? Есть конечно несколько человек, которые остаются её противниками с первой игры в которой они появляются (хотя это не означает, что она не дерется после первой встречи), и гробница/храм стал очень популярным местом встреч для некоторых наиболее интересных женских личностей Генсокьйо. Смысл, уходи, тебе здесь не рады. Спасибо большое. Сейчас подправлю перевод. Потом покажу. Насчет "к чему" - я смысл вашего поста не понял, епт. =) ADDED: Подправил перевод. Благодарю, Резиус. ![]() Убедительная просьба написать отзывы об этом переводе. Генсокьйо в моем переводе именуется как "Генсокио" - ну народ же перевел столицу Японии как Токио. |
![]() ![]() Теперь пытается быть пассивным ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.8.2025, 8:50 |