купить лицензию или не купить?, локализаторы оборзели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
купить лицензию или не купить?, локализаторы оборзели |
8.5.2009, 20:34
|
|
Сегодня играл с друзьями в контру лицензию, после в халф тоже лицензию))))
Позже зашел разговор о том , что не плохо бы поиграть cal 4 . Эта игра оказалась кроме меня всего у 1 друга. Доиграф в халф все разошлись по делам, ну а я наивный предложил погамать в cal 4 . К сожелению у меня была лизензия , у друга пиратка, поиграть на его пиратских сервах не получилось(не нашел) , ну понятно , что он тем более не мог зайти на сервы, на которых я играл. Ну я в шутку упрекнул его за то , что ему стало денег жаль на лизензию)))) Я многих друзей этим упрекал. ОН незамидлительно привел аргумент , в пользу пираток (причем не ценовой) он прислал мне ссылку вот эту http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/46_oy_vipusk просмотрев ее я вообщемто задумался серьезно: "В следущий раз купить лизензию или пиратку?" А что думаете вы? |
да |
|
|
9.5.2009, 1:12
|
|
Фильмы 200 руб лецензия? ненаю где ты живешь , но тебе явно фортит)))) У нас новинкио 400 и выше , что постарее то стоит где-то 200((( Музыка в mp3 ненравитца?)
Я перестал музыку слушать как пропали кассеты для плееров Ты бы еще сказал перестал музыку слушать так как пластинки на грамафон не можешь купить))) Ты похоже старпер еще тот))))) mp3 ненравится качай в формате без потери качества , он раза в 4 весит больше, но говорят качество в 10 лутше! |
да |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 7:25 |