купить лицензию или не купить?, локализаторы оборзели |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
купить лицензию или не купить?, локализаторы оборзели |
8.5.2009, 20:34
|
|
Сегодня играл с друзьями в контру лицензию, после в халф тоже лицензию))))
Позже зашел разговор о том , что не плохо бы поиграть cal 4 . Эта игра оказалась кроме меня всего у 1 друга. Доиграф в халф все разошлись по делам, ну а я наивный предложил погамать в cal 4 . К сожелению у меня была лизензия , у друга пиратка, поиграть на его пиратских сервах не получилось(не нашел) , ну понятно , что он тем более не мог зайти на сервы, на которых я играл. Ну я в шутку упрекнул его за то , что ему стало денег жаль на лизензию)))) Я многих друзей этим упрекал. ОН незамидлительно привел аргумент , в пользу пираток (причем не ценовой) он прислал мне ссылку вот эту http://games-tv.ru/tv/podpolnaya_pravda/46_oy_vipusk просмотрев ее я вообщемто задумался серьезно: "В следущий раз купить лизензию или пиратку?" А что думаете вы? |
да |
|
|
9.5.2009, 4:08
|
|
NESHTAK
Кстати может быть действительно по 400 и 500 р есть лицензионные фильмы.. Новинки. Там сейчас фильмы очень сложно отличить. По 200р я покупаю — там тоже голограммы и типа лицензия. Хотя это может быть и пиратские фильмы. Но их можно покупать безопасно. Потому что цена примерно одинаковая и пусть они потом докажут что я знал что это пиратка. А по поводу музыки мне вообще не нравится цифровой звук. Надо покупать ламповый усилитель. Когда одна и та же мелодия будет звучать каждый раз немного по другому. И мягкий звук лампы очень красивый. Это же известный факт что транзисторный звук он резкий. А у лампового усилителя мягкий звук. Не говоря о том что каждый раз композиция звучит немного по другому на ламповой аппаратуре. ReziuS Вот кстати статья: http://www.xakep.ru/post/47470/default.asp «Музыковед из Стэнфордского университета Джонатан Бергер поделился с миром результатами нового исследования, говорящими о том, что молодое поколение за последние несколько лет стало гораздо менее требовательным к качеству звука музыки, которую они слушают. Если шесть лет назад студенты, которым предлагалось прослушать композиции в разных жанрах и разном качестве, предпочитали слушать оперные записи и джаз с компакт-дисков, а рок – в формате MP3 с битрейтом 128 килобит в секунду. Теперь же вкусы участников эксперимента стали иными – студиозусы довольствуются низкокачественным звуком и даже находят в нем удовольствие, заявляя о том, что им нравятся фоновые шумы и "зарезанные" с обеих сторон спектра частоты. "iPod фактически убил музыку, – патетически заключает написавший об эксперименте Gizmodo.com. – Люди не только не знают, что такое качественное аудио, но и заочно его ненавидят. Спасибо за помощь в гибели цивилизации, Apple". Впрочем, винить в "гибели цивилизации" можно не только Apple, но и китайских производителей MP3-плееров, выпускающие устройства по собственным лекалам: оказывается, больше половины устройств выпускаются с браком, а главная проблема бракованных mp3-плееров - низкое качество звука.» Я специально выделил - я вот точно убежден что эти mp3 плееры все бракованные массово. Что там абсолютно не соответствует никаки стандартам что ни там изготавливают.. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 5:25 |