Аудио, техника |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аудио, техника |
10.5.2009, 18:05
|
|
Вот создал я ветку про Аудио технику ) Действительно мне кажется такая ветка нужна.
Для начала приведу ссылку которую уже приводил — ламповые усилители: http://musicangel.ru/ha-02.htm Усилитель ламповый LACONIC HA-02 ( для наушников ). На данном сайте цена 3150р И самый дешевый полноценный ламповый усилитель MINIP1. Цена 15800р Привел может быть кому нибудь пригодиться. Вот кстати я уже говорил что мне не нравятся mp3 плееры. И не только звучание, но даже внешний вид. Они все какие то одинаковые. Маленькие — их неудобно держать в руках. Да и вообще это разве техника? ))) Пейджеры какие то.. Раньше в 90-е когда я увлекался музыкой для меня покупка какого нибудь крутого кассетного плеера просто счастье было ))) У каждого кассетного плеера был собственный дизайн очень красивый. Дорогая пластмасса. Красивее техники чем кассетный плеер я не видел ) Ну можно еще магнитолу какую нибудь привести в пример — тоже классная аппаратура была — и стильно выглядела. Вот картинки кассетных плееров: Я даже сейчас смотрю на эти картинки и просто поражает какой красивой и привлекательной может быть техника. Вот эти кассетные плееры держать в руках, рассматривать было очень приятно. Просто непередаваемые ощущения. Мне вот кажется что уже нет вот такого. Что значил для нас в 90-е плеер — сейчас такого нет. Я смотрел эти mp3 плееры — их даже покупать не хочется. Брелки какие то. Все одинаковые. У многих дизайн чисто скопирован у ipod - мне например не нравиться подобный дизайн — хотя он основан на чистоте линий — но мне лично не нравится. Техника как то потеряла свою индивидуальность став более дешевой. Все таки когда техника была дорогой, и дизайн был интересный, и качество лучше. А сейчас все какое то одинаковое.. Покупать вот даже не интересно.. Ну вобщем я для начала написал про кассетные плееры. Так как я был просто их фанат ))) Ну а при случае еще напишу про какую нибудь еще интересную технику ) |
Знаток |
|
|
11.5.2009, 22:23
|
|
NESHTAK
ну мне 28 лет вообще то ))) Раньше я тоже с плеером ходил. сейчас как то отвык. И вообще стал любить тишину. Все таки плеер мешает сосредоточиться. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 18:04 |