Сколько времени ты уделяешь анимэ?, признаемя кто из нас самый задрот! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько времени ты уделяешь анимэ?, признаемя кто из нас самый задрот! |
14.5.2009, 1:37
|
|
Мне тут стало интересно, а как часто вы смотрите анимэ, хотя нет меня чесно больше волнует: ПОЛНЕЙШИЕ ЛИ ВЫ ЗАДРОТЫ?.
Я вот анимэ раньше втыкал по многу , иногда целыми днями смотрел, но то было лето и если звали гулять или буха... в смысле гулять всегда спокойно бросал просмотр даже на самом интересном месте!!!! Причем обычно смотрел ночью, так 1,5 года назад смотрел каждый день почти в будни с 10-12 в выходные с 11-4 (ну летом скажу просто я спал с 7утра до 2 дня)) Потом уже пол года вообще забил, иногда посматривал причем растягивал 1 серию 2 дня смотрел и получалось на 12 серийный сериал уходило недели 3)) Вот последние недели 2 опять задротствую и опять ночью теперь каждый день с 11 до 2 в выходные с 11-5 (как то сам прифигел давно я так не засиживался) Ну а как часто вы смотрите анимэ? Ах да понимаю многие может захотят дать 2 ответа, ну например смотрю часто, но легко могу бросить если друзья позовут! Ну просто совмещать и придумывать много вариантов мне лень так, что выбирите тот котрый вам больше всего подходит и в своем посте более подробно раскройте его. |
да |
|
|
27.5.2009, 21:29
|
|
Щас играю в ро. Уделяю просмотру не больше 3 часов в неделю.
А когда не играл, то по 4 часа в день. |
Местный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 19:30 |