Сколько времени ты уделяешь анимэ?, признаемя кто из нас самый задрот! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сколько времени ты уделяешь анимэ?, признаемя кто из нас самый задрот! |
14.5.2009, 1:37
|
|
Мне тут стало интересно, а как часто вы смотрите анимэ, хотя нет меня чесно больше волнует: ПОЛНЕЙШИЕ ЛИ ВЫ ЗАДРОТЫ?.
Я вот анимэ раньше втыкал по многу , иногда целыми днями смотрел, но то было лето и если звали гулять или буха... в смысле гулять всегда спокойно бросал просмотр даже на самом интересном месте!!!! Причем обычно смотрел ночью, так 1,5 года назад смотрел каждый день почти в будни с 10-12 в выходные с 11-4 (ну летом скажу просто я спал с 7утра до 2 дня)) Потом уже пол года вообще забил, иногда посматривал причем растягивал 1 серию 2 дня смотрел и получалось на 12 серийный сериал уходило недели 3)) Вот последние недели 2 опять задротствую и опять ночью теперь каждый день с 11 до 2 в выходные с 11-5 (как то сам прифигел давно я так не засиживался) Ну а как часто вы смотрите анимэ? Ах да понимаю многие может захотят дать 2 ответа, ну например смотрю часто, но легко могу бросить если друзья позовут! Ну просто совмещать и придумывать много вариантов мне лень так, что выбирите тот котрый вам больше всего подходит и в своем посте более подробно раскройте его. |
да |
|
|
28.5.2009, 17:34
|
|
если не ошибаюсь то вначале был форум любителей Рагнарога Нет, про рагнарок здесь ничего не было. Форум был создан как только несколько активистов забросили ро. Элистан правильно сказал, что тенденция была намечена сразу: что-то про аниме и Японию. А вот эта картинка с японкой была первой страничкой на сайте :3 |
Jump in! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:54 |