ICQ 1004 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ICQ 1004 |
18.5.2009, 19:03
|
|
Уже не первый раз приходят пустые сообщения с этого номера.
Использование гугла поведало мне, что этот контакт используется айсюкьюшным сервисом отправки открыток. Все было бы замечательно, если бы: -все сообщения с этого номера не приходили только тогда, когда я сидел с мобильного клиента; -было бы те, кто посылал бы открытки для Ринса. Никто больше не сталкивался с этим? Нет идей, откуда еще может взяться этот номер и что он делает, помимо вышеназванной функции? |
|
|
|
19.5.2009, 9:55
|
|
вообще эта тема обсуждаеться в интернете.
достаточно в гугле сделать запрос ICQ 1004 Но мне не показались убедительными эти доводы. Это может быть как техническая функция - недавно в icq были серьезные изменения. Говорят что проблема с ICQ 1004 решилась у некоторых с обновлением клиента. Но также полностью вероятна на мой взгляд точка зрения что это какая то система слежения которая всплыла наружу возможно из-за бага. Если уже за отсутствие сотового в США арестовывали человека. Потому что сотовый отслеживает местоположение человека а также есть базы даных хранящих разговоры. Также все запросу в посиковиках храняться у провайдера и сайты которые человек смотрит. всем известно что ICQ полностью фильтруется спецслужбами - в этом нет никаких сомнений. Были матерьялы и в журнале хакер и других. Потому что они фильтруют по ключевым словам. Чтобы определять разговоры преступников через почту и ICQ. Это очень удобно. Фактически никакой анонимности нет. Я не хочу нагнетать паранойю. Но если задаться просто вопросом - фильтруетя ли по ключевым словам почта и ICQ и телефоны - то можно ответить что да. Мне кажется такой ответ вероятным. А более детально это вряд ли можно понять. Даже если будет точная информация что это был баг системы. То где гарантия что это не прикрытие? Как было сказано в замечательной книге Дюна: интрига внутри интриги, предательство внутри предательста. То есть даже если будет предоставлена исчерпывающая информация что это был баг системы - то где гарантия что это не операция прикрытия? Большой брат следит за тобой ))) |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:18 |