ICQ 1004 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ICQ 1004 |
18.5.2009, 19:03
|
|
Уже не первый раз приходят пустые сообщения с этого номера.
Использование гугла поведало мне, что этот контакт используется айсюкьюшным сервисом отправки открыток. Все было бы замечательно, если бы: -все сообщения с этого номера не приходили только тогда, когда я сидел с мобильного клиента; -было бы те, кто посылал бы открытки для Ринса. Никто больше не сталкивался с этим? Нет идей, откуда еще может взяться этот номер и что он делает, помимо вышеназванной функции? |
|
|
|
20.5.2009, 1:30
|
|
ksymisrant
я конечно глубоко не читал о технологии спутниковой связи. Но ведь gps навигаторы именно на этом и построены — чтобы отслеживать со спутника передвижение машины например. Вот кстати про обычные сотовые: Вприцнипе понятно что если сотовый включен то он связывается с сотовой сетью каждую милисекунду. И поэтому можно отследить куда человек идет. А если сотовый выключен, и если его включить и зделать звонок — то метонахаждение только в момент звонка будет известно. Единственное конечно минус — что человеку никто не сможет дозвониться. А так можно было бы держать сотовый выключеным и включать только в момент звонка ) NESHTAK дело в том что скоро скорее всего не будет компьютеров вообще. Будут только мониторы и сеть. Просто пропускная способность подключения будет очень высокой. А информацию будут обрабатывать только централизованные мощные серверы. И все программы и игры будут запускаться с центральной системы серверов. Поэтому и пиратства не будет — потому что все контролирует сеть. Понятно что это еще не в ближайшие годы. Но лет через 20 вполне. Ричард Столлман уже выступил против обезличивания компьютеров. Призвал не хранить файлы в сетевых хранилищах. Чтобы все личные файлы люди хранили только на своих компьютерах. При случае надо будет мне дать ссылки на описание этих систем. Уже у google есть аналог MS Office — с которым работаешь через сеть. Он не устанавливается на компьютере. Все эксперты признают что с большой вероятностью в будущем будут терминалы. Монитор подключенный к сети и из сети будет человек загружать необходимые ему программы. А кто контролирует соединение — тот и контролирует — что можно загрузить из сети а что нельзя. |
Знаток |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 15:11 |