Штрихкод |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Штрихкод |
24.5.2009, 6:56
|
|
Может, я что-то пропустил.
Но зачем штрихкод на главной странице? |
|
|
|
24.5.2009, 21:26
|
|
Кстати, только что заметил DataMatrix на картидже принтера HP. Наверняка на упаковках от всяких девайсов они тоже есть, просто раньше не замечал.
R Попонтоваться, это да, например сделать футболку, на которой QR код гласит "Пошел на..." или ссылку на мой сайт или страницу ВКНТКТ. 1) Есть сайты, на которые я захожу только с телефона. Мне было бы гораздо удобнее, если бы на почту приходили длинючие ссылки для регистрации или восстановления пароля с QR кодами. 2) Мне было бы гораздо удобнее, если бы мой телефон по нажатии пары клавишь показывал бы на экране QR код, содержащий мой телефон. Я бы подходил к терминалам оплаты и подносил бы свой телефон в ридеру на терминале, после чего платил бы за телефон. Это было бы проще чем вбивать мой 10-значный номер и проверять его на правильность ввода. 3) Мне было бы проще открыть в записной книжке телефона чей-нибудь контакт и нажать кнопочку "показать QR код". После чего другой человек свой телефон (с QR ридером) навел бы на экран моего телефона и автоматически получил бы контакт, который я ему хотел передать. 4) Впринципе я бы иногда скачивал некоторые приложения и мелодии прямо на телефон по сылке, данной в журнале "MOBILE" 5) Было бы просто ваще афигенски, если бы по ТВ рекламировали товар и показывали QR код с сайтом, чтобы сделать заказ. Да и вообще во всех передачах давали ссылки QR кодами. Даже если бы я экономил дентги и не заходил на сайты с телефона, я читал бы QR ссылки с ТВ и сохранял бы в памяти телефона, чтобы потом открыть на ПС. 6) Ещё было бы клёво, чтобы я читал информацию о продукте на телефоне, а не в меню или на рекламном плакате, где и так очень экономят место... |
Местный |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:24 |